Ana Joselina gana medallas de plata

La atleta y diputada hondureña, Ana Joselina Fortín ha logrado conseguir una nueva medalla de plata en el Mundial  Master de Natación que se lleva a cabo en Kazán, Rusia.

En esta ocasión, la presea ha sido parte del resultado en la competencia de 50 metros categoría libre, cronometrando 28 segundos y 61 centésimas; donde, fue superada por la nadadora rusa Ekaterina Yudina quien hizo un tiempo de 27 segundos y 53 centésimas.

Días atrás, Ana Joselina logro conseguir de igual manera medalla de plata en la categoría de 40-44 años, en la prueba de cien metros libres donde finalizo con un tiempo de 1:01.65.

Al finalizar su participación en esta competencia internacional, la hondureña logra traer a casa dos medallas de plata, un cuarto y octavo lugar en 50 metros estilo mariposa.

La atleta hondureña de 42 años de edad, expresó a través de sus redes sociales que “para mí esta medalla sabe a oro. El último año y medio, mis entrenamientos han cambiado debido a otras responsabilidades  que tengo. Como Diputada al Congreso por el Partido Anticorrupción (PAC), presidenta de la Federación de Natación, madre y esposa”.