Sub 23 debuta ganando a Belice

La Selección Sub-23 de Honduras venció 5-0 a Belice en su primer partido en el Pre Preolímpico rumbo a los Juegos Olímpicos de Río 2016 que se celebraran en Brasil.

Con este resultado el equipo hondureño ha logrado dar el primer paso y el próximo jueves buscará vencer a Guatemala por cualquier marcador para clasificarse de manera directa al Preolímpico de Concacaf que será del 1 al 13 de octubre en Estados Unidos.

Las anotaciones fueron obra de Alberth Ellis, Marlon Ramírez, Bryan Acosta y Óscar Salas con doblete.

La cuenta fue abierta por medio del delantero Alberth Elis Martínez, tras un tiro de esquina que cobró Bryan Acosta. Elis llegó sin marca solo a poner el pie para mandar al final de la red.

El segundo gol fue marcado a los 44 minutos por medio de Marlon “el Machuca” Ramírez y con ello en el árbitro Óscar Dávila de Nicaragua pitó el final de la primera mitad.

Al solo comenzar el complemento, la sub 23 hondureña salió decidida a encontrar más anotaciones, por lo que generó algunas jugadas frontales que hicieron pararse mal a los defensas beliceños que dejaron los espacios justos para que Óscar Salas marcara un doblete con remates frontales a los minutos 50 y 54 del partido.