Colombia empata con Chile y rescata un punto de visita

En un duro y trabado encuentro, Chile empató 1 a 1 frente a Colombia como local con goles de Arturo Vidal y James Rodríguez, respectivamente.

Tras la suspensión del Superclásico entre Argentina y Brasil, el partido disputado en el estadio Nacional de Santiago de Chile se llevó todas las miradas.

En el primer tiempo la Selección dirigida por Jorge Sampaoli salió en búsqueda de la victoria presionando y ahogando a su rival que intentaba contragolpes para lastimar el arco defendido por Claudio Bravo. Sin embargo, las situaciones de gol no aparecieron, salvo por un remate de Alexis Sánchez y otro de Torres en Colombia, que peligraron con romper el marcador.

Cuando todo parecía que se iban al descanso en cero, Arturo Vidal puso el 1 a 0 apareciendo con un cabezazo luego de un centro de Mati Fernández.

En la segunda parte, se invirtieron los roles. Colombia manejó el juego con el ingreso de Edwin Cardona en la mitad de la cancha y tras varias situaciones llegó al empate a los 67 gracias a una media vuelta de James Rodríguez que terminó en gol.

La Selección Cafetera conquistó un gran punto de cara al choque del próximo martes en Barranquilla ante Argentina, mientras que Chile deberá viajar a Uruguay en lo que será uno de los partidos destacados de la cuarta jornada de Eliminatorias.