Mundial Sub 20: Venezuela primer clasificado a octavos de final

La selección venezolana de fútbol venció la madrugada de este martes a su similar de Vanuatu por marcador de 7-0 y se convirtió en el primer equipo clasificado a octavos de final en la Copa del Mundo sub-20 Corea del Sur 2017.

El partido se desniveló a partir de los primeros 30 minutos, cuando el jugador venezolano Williams Velásquez consiguió rematar un balón producto de una gran jugada, impulsada por Adalberto Peñaranda.

>> Venezuela e Inglaterra lideran llaves de Mundial Sub-20

Poco después, durante un saque de esquina, otro cabezazo esta vez de Sergio Córdova, amplió la ventaja del conjunto venezolano. En la segunda mitad llegaron los otros cinco goles, que permitieron a Venezuela convertirse en el equipo más goleador del campeonato hasta los momentos

Asimismo, el partido entre Venezuela y Vanuatu tuvo como particularidad un gol concedido por el nuevo sistema de videoarbitraje. Un tanto de cabeza que, inicialmente, fue invalidado por fuera de juego consiguió subir al marcador.