Guatemala goleó 9-3 a San Vicente y las Granadinas

Guatemala apabulló 9-3 a San Vicente y las Granadinas con cinco goles de Carlos ‘Pescado’ Ruiz, la noche de este martes por el Grupo C de las Eliminatorias Rusia 2018 en Concacaf.

Las anotaciones del conjunto guatemalteco fueron conseguidas por Gerson Tinoco a los 12 minutos, Carlos Ruiz (19’, 27’, 36’, 57’ y 59’), Jairo Arreola (55’), Rafael Morales (78’) y Jean Marquez (82’).

En tanto, los tantos de San Vicente ante la Selección de Guatemala lo hicieron Oalex Anderson (9’ y 30’), quien abrió el marcador, y Nazir McBernette a un minuto del final del encuentro disputado en el estadio Doroteo Guamich de la capital.

La goleada no le sirvió a Guatemala porque quedó eliminada al acumular diez puntos debido a la victoria 4-0 de Estados Unidos frente a Trinidad y Tobago, quienes sumaron 13 y 11 unidades respectivamente y pasaron al hexagonal final.