Atlético Nacional venció 2-0 a Sao Paulo en Brasil

Sao Paulo y Atlético Nacional se enfrentaban en Brasil en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores. Ambos equipos se repartieron el dominio durante el partido, pero dos golazos de Borja sobre el final le dieron el agonico triunfo al conjunto colombiano, que encaminó su clasificación.

El equipo de Edgardo Bauza fue superior en el primer tiempo y exigió a Franco Armani, una de las figuras del partido. Sin embargo, el visitante mejoró en el complemento, aprovechando el desgaste de su rival, y terminó definiendo el partido gracias a los dos tantos del delantero, reciente incorporación del equipo cafetero. Por si fuera poco, Maicon se fue expulsado en el local y se perderá la revancha.

Atlético Nacional consiguió un valioso triunfo en Brasil y ahora le alcanza con empatar para pasar a la final, o perder 2-0 para forzar los penales.