Chicharito le cumple a México

La selección de México venció 1 – 0 a su similar de Chile en partido jugado en el Qualcomm Stadium en San Diego, previo al arranque de la Copa Américas Centenario.

En el Primer Tiempo, minuto 26, Edson Puch remata al poste luego del pase de Eugenio Mena en la primera aproximación peligrosa de Chile, que de hecho fue la mayor posibilidad de gol para ambas escuadras en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte el encuentro se mantuvo con pocas llegadas a las áreas, los dos equipos hicieron sus respectivos cambios llamando la atención el ingreso de Javier “Chicharito” Hernández al minuto 78 de juego. Tres minutos después Hernández conectó sólido con la cabeza pero el arquero chileño Cristopher Toselli atajó pero fue un aviso. Al 86 Miguel Ayún manda centro y el “Chicharito” otra vez con la cabeza ahora sí vence a Toselli para el 1 – 0.