Luis López gana medalla de bronce en Campeonato de Ciclismo

El hondureño Luis Lopez ganó la medalla de bonce en la prueba contrarreloj individual, categoría sub-23, durante el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta, que se realiza en Pachuca, México.

El podio de la división lo completaron el chileno Diego Ferreyra, como campeón, con un tiempo de 41m10.375s; y el ecuatoriano Benjamín Quinteros, que obtuvo la medalla de plata.

En la prueba élite damas, la mejor ubicación para Ecuador fue con Miryam Núñez, quien finalizó décima y para cubrir los 22 km marcó 47m07s; mientras que la estadounidense Leah Thomas, ganadora de la carrera, marcó 41m75s; Neben Amber, también de EE.UU., fue segunda con 42m39s; y la chilena Costanza Paredes finalizó tercera, con 43m66s.

En la cita mexicana pedalistas de 25 países de todo el continente buscan sumar puntos para asistir a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. (D)