Liverpool eliminado de la FA Cup

Angelo Ogbonna con un gol de cabeza en el minuto 121 dejó fuera de la FA Cup al Liverpool de Jurgen Klopp. El West Ham ha pasado de ronda en el partido de desempate de dieciseisavos del torneo más antiguo del mundo, en un encuentro en el que se pusieron por delante con un tanto al borde del descanso y que ya mandó a los vestuarios a los ‘red’ muy descolocados. Michail Antonio, con una gran volea, puso el 1-0 en el marcador, pero la alegría les duró poco a los de Bilic: a los cuatro minutos de la reanudación, Coutinho, con una enorme falta al borde del área, puso de nuevo el 1-1 en el marcador.

El regreso de Sturridge, tras dos meses lesionado, dio alas al Liverpool en los minutos finales, pero ni con el tiempo añadido (fallo claro de Benteke sólo ante el portero) pudieron transformar su acoso en una victoria. Esa parada de Randolph renovó fuerzas para el West Ham, y Ogbonna, pasado ya el minuto 120, cabeceó una falta sacada por Payet, que mandó a los londinenses directos a los octavos de final.