Liverpool triunfa 2-0 sobre el Tottenham con goles de Sadio Mané

Sadio Mane anotó dos goles en un lapso de dos minutos en la primera mitad y el Liverpool puso fin a un inicio de 2017 sin triunfos al derrotar el sábado 2-0 al Tottenham.

Los Spurs buscaban recortar a seis puntos la distancia con el puntero Chelsea, pero fueron superados con claridad en Anfield gracias a la incesante presión del Liverpool.

Mane enfiló por el centro y abrió el marcador a los 16 minutos. Volvió a celebrar a los 18 tras rematar a corta distancia y lograr sus dos primeros tantos desde que volvió de la Copa Africana de Naciones a finales de enero.

El Liverpool no había ganado ninguno de sus primeros cinco juegos de liga en el año, lo que virtualmente puso fin a las aspiraciones de obtener su primer título desde 1990, pero fue un alentador despliegue ante un rival entre los cuatro primeros del campeonato.