Chelsea imparable en la Premier League le ganó a Arsenal

Fue un triunfo claro de Chelsea, el equipo imparable de la Premier League. Líder indiscutido, el equipo del italiano Antonio Conte le sacó 12 puntos de ventaja a Arsenal, rival al que hoy venció 3-1. Tottenham, el equipo de Mauricio Pochettino, puede quedar a nueve y ser así el único escolta, pero deberá superar a Middlesbrough.

Chelsea se impuso con los goles de Marcos Alonso, en el primer tiempo, más Eden Hazard y Cesc Fábregas. Arsenal descontó con el tanto de Olivier Giroud.

En otro de los encuentros jugados este sábado, Tottenham, conducido por el argentino Mauricio Pochettino, derrotó a Middlesbrough, por 1 a 0, de local, con un gol del atacante inglés Harry Kane, de penal, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Los números de Chelsea en la Premier son casi perfectos. Apenas tres derrotas en 24 presentaciones, sólo dos empates y 19 victorias. Tiene 51 goles a favor -Arsenal y Liverpool, con uno más, son los máximos goleadores- y sólo 17 goles en contra.