Real de Minas 1-1 Real España

Real de Minas empató 1-1 frente al Real España y quedó en apuros debido a que con el resultado se ubicó en la última posición de la tabla, quienes también pelean para quedarse en la primera división del fútbol hondureño.

La  “máquina” pitó primero por medio de Jonnhy Leverón en los primeros minutos del segundo tiempo, Leverón aprovechó la desconcentración de su rival y marcó el 1-0, llegó como balde de agua fría para los locales.

En el tiempo adicional del  juego, el árbitro marcó un penal en el área chica, fue a cargo del jugador Aldo Oviedo que hizo el lanzamiento, pero tapó Luis López quien no pudo sostener el balón y en una serie de rebotes quedó cerca de Silva quien marcó el 1-1, rescató el juego y robó un punto a España. Real de Minas se ubica en el séptimo lugar con 14, España con 23 en la cuarta posición.