Motagua 3-0 UPNFM

En la jornada 13 del torneo de Clausura de la Liga Nacional, el Motagua goleó 3-0 a los “Lobos” de la UPNFM con doblete del paraguayo Roberto Moreira, quien se inspiró y mostró el por qué está en el equipo.

El Motagua rompió las redes al minuto 58, fue Moreira, que aprovechó un saque de banda y se puso adelante en el marcador, los Lobos trataron de accionar al verse abajo, pero no les fue suficiente en el primer tiempo.

Al segundo tiempo, trascurridos 75 minutos una gran jugada de Kevin López abrió las líneas del equipo rival lo que aprovechó el paraguayo para mandar el balón al fondo, anotar su segundo gol y a favor del “Ciclón”.

La historia no terminaba aún, las Águilas sentenciaron el encuentro de 3-0, esta vez a cargo del argentino Marcelo Estigarriba, e  hirieron a los “Lobos” al quitarle tres puntos y mandarlos a la quinta posición con 19 unidades, mientras que el Ciclón sumo de a tres y se quedó con 23 en la tercera posición.