Motagua gana al Juticalpa FC y busca cerrar como líder de liga

Con una victoria de 3-2 las águilas azules se imponen al FC Juticalpa en el Estadio Tiburcio Carias Andino de Tegucigalpa, esta situación los pone con opción a lograr el primer lugar al cerrar la segunda vuelta.

En la primera parte las águilas se ponen en ventaja con gol de Rubilio Castillo al minuto 12 pero el empate lo logra el Juticalpa en el minuto 42 atravez de una falta en el área que da lugar al penal que ejecuta Ovidio Lanza y anota el gol de la paridad. La segunda parte es de sorpresa inmediata al minuto 46 los azules toman ventaja con gol de Carlos Discua pero con reacción rápida los del Juticalpa responden con Alexander Aguilar poniendo el marcador nuevamente en empata 2-2. La victoria llega a los motaguenses en el minuto 57 después de una serie de rebotes Félix Crisanto logra anotar el tercer tanto que da el resultado 3-2 final al club deportivo Motagua. La victoria dejó a Motagua en el cuarto lugar con 24 puntos, misma cantidad con los que cuenta su próximo rival, Marathón. Los Azules tienen una partido pendiente ante Vida. Por su parte, Juticalpa FC, que el miércoles 12 recibirá al Vida, se quedó en la novena posición con 10 unidades.