América gana 5-1 a Lobos BUAP en la Liga MX

Lobos BUAP pasa por un mal momento y está vez no fue la excepción tras caer goleado por 5-1 ante el Club América en el Estadio Azteca durante la fecha 5 del Clausura 2018 de la Liga MX que, entre otras cosas, tuvo como mayor protagonista a Henry Martín quien marcó un triplete de cabeza.

En el primer tiempo América sacó ventaja sobre Lobos BUAP con dos goles de Henry Martin. El delantero puso adelante a las 'Águilas' con dos goles de cabeza.

En el arranque del segundo tiempo, el delantero Henry Martin volvió a hacerse presente el marcador. Marcó el 3-0 y de nuevo de cabeza.

Tercero descontó para Lobos a los 76', pero solo dos minutos después Renato Ibarra colocaría el 4-1.

Todavía faltaba más. El francés Jérémy Ménez anotó el quinto tanto del América con un gran remate de derecha.