Pachuca vrs Rayados final de la Copa MX

Todo listo para la final de la Copa MX, los Tuzos cumplieron y ante un débil Atlante ganaron el boleto.

Los Tuzos del Pachuca no tuvieron inconvenientes para despachar 2-0 a los Potros del Atlante en el partido de la semifinal de la Copa MX celebrado en el estadio Hidalgo.

Tan solo 4 minutos, duró el empate 0-0. Omar González aprovechó un centro desde el costado derecho de la cancha, ganó el salto en el área y con un cabezazo bien ubicado abrió la cuenta para Pachuca, desde temprano.

La segunda anotación para los locales llegó a los 20 minutos. En esta oportunidad el centró salió desde el sector izquierdo, en el cobro de una infracción que aprovechó Víctor Guzmán, quien se elevó con total libertad y cabeceó a la base del palo izquierdo.

Unos Potros hundidos en el Ascenso ratificaron su mal momento en la cancha. Solo tres disparos al arco realizaron en los primeros cuarenta y cinco minutos, que fueron controlados sin problemas por Alfonso Blanco.

El complemento mantuvo la tónica de la primera parte: Pachuca atacando y manejando el partido a su gusto.