FC Barcelona no pudo tomar el liderato de la Liga Española

El equipo de Barcelona desaprovechó el empate del Real Madrid y no pudo tomar el liderato de la Liga Española al caer 2-0 ante el Málaga en el partido correspondiente a la jornada 31.

El portugués Pepe adelantó de cabeza al Real Madrid a los 52 minutos y luego tuvo que abandonar el campo por lesión tras recibir un fuerte golpe de su compañero Toni Kroos, quien había botado la falta en su gol. Fue la primera que sufrió el atacante en 179 partidos como barcelonista.

Con el partido enloquecido, en el minuto 90 el Málaga sentenció su victoria con una contra muy bien llevada que rubricó Jony Rodríguez.

Entre la delegación venezolana que hace vida en la ciudad costera de España; Roberto Rosales y Juanpi Añor jugaron desde el arranque, mientras que Adalberto Peñaranda ingresó en la segunda parte.

De esta forma el Barcelona queda con 69 unidades, a tres del Real Madrid.