Sevilla gana y es líder provisional de la liga española

El argentino Franco Vázquez inauguró el marcador, Pablo Sarabia anotó en los minutos finales y el Sevilla derrotó el sábado 3-2 a Leganés para apoderarse momentáneamente de la cima de la tabla en la liga española.

Vázquez abrió la lata a los 25 minutos, al rematar un centro de su compatriota Luciano Vietto. Samir Nasri aumentó la diferencia a los 57, pero Leganés empató con goles sucesivos de David Timor (66) y el argentino Alexander Szymanowski (69). Sarabia definió el encuentro con un remate cruzado a los 84, para darle al Sevilla su primera victoria como visitante esta temporada. El conjunto dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, ex técnico de la selección de Chile, comanda la clasificación con 17 puntos en ocho partidos, a la espera de lo que hagan a continuación el Atlético de Madrid y Real Madrid, ambos con 15 unidades.