Honduras 2-2 Perú

La Selección Sub-23 de Honduras logró empatar al último minuto 2-2 a su similar de Perú en el encuentro disputado en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, por la segunda fecha del Grupo B del fútbol masculino de los Juegos Panamericanos disputados en Lima.

La noche empezó muy bien para la selección peruana, que abrió el marcador a través de Kevin Quevedo, que anotó un golazo, sobre los 14 minutos de la etapa inicial. En el complemento (63'), Jordan Guivin aumentó la ventaja con otro excelente tanto, esta vez por medio de un tiro libre.

Sin embargo, Perú no supo cerrar el juego y en los minutos de descuento, Honduras llegó al 2-2. Darixon Vuelto (92') y Denil Maldonado (96') anotaron los goles.

Con el empate, la selección peruana suma un punto en el Grupo B. Mientras que Honduras acumula 4 unidades, dos menos que el líder Uruguay.