Los Astros están cerca de ganar la Serie Mundial

Astros de Houston se puso este domingo a una victoria de alzar el trofeo de la Serie Mundial 2017 del beisbol de las Grandes Ligas, tras vencer por 13-12 en 10 largas entradas a Los Ángeles, ante un enloquecido y festivo Minute Maid Park.

El ganador de este emocionante quinto partido del "Clásico de Otoño", que duró cinco horas y 17 minutos, fue Joe Musgrove (1-0), mientras que el estelar relevista Kenley Jansen (0-1) cargó con la derrota.

Dodgers pegó de inmediato, ya que en la primera entrada, con un rally de tres rayas, y en la cuarta tanda, con un sencillo productor, puso el 4-0 en el pizarrón.

Astros empató en 4-4 en la parte baja de ese cuarto rollo, con un potente rally de cuatro anotaciones, producto de un doblete del puertorriqueño Carlos Correa, y un cuadrangular de tres rayas del cubano Yuli Gurriel (2).

El cuadro angelino volvió a tomar el control del juego en el quinto asalto, por medio de un jonrón de tres carreras de Cody Bellinger (1) para poner el 7-4 a su favor.