Nigeria 1-1 Ucrania

El juego disputado entre Nigeria y Ucrania, ambos se repartieron la tajada al quedar empatados 1-1 en el estadio Bielsko-Biala, resultado que clasificó en primer lugar a los ucranianos por el Grupo D, a la siguiente ronda, mientras que las denominadas “Águilas Negras ”  tienen que esperar que concluya la fase de grupos y determinar si pasan como mejor tercero.

El combinado ucraniano se fue al frente en el marcador con un gol de Danylo Sikan a los 30 minutos de juego, pero fue alcanzado por los nigerianos a los 51 minutos con un gol de penal por parte de Muhamed Tijani para poner cifras definitivas en la pizarra.

Con este resultado, Ucrania se clasificó con 7 puntos, Estados Unidos con 6, y Nigeria con 4 unidades, por consiguiente, los que pasaron el examen esperan a conocer a sus rivales por la búsqueda de la corona en campeonato Mundial juvenil.