Argentina golea 4-0 a México

La selección mexicana cayó 4-0 ante Argentina  en el amistoso internacional por la fecha FIFA que fue disputado la noche del martes en San Antonio, Texas.

En entrenador del Tri, Gerardo "Tata" Martino perdió el invicto después de mantener los resultados positivos.

Los aztecas recibieron un revés en la primera parte del encuentro con tres goles de Lautano Martínez, (17), (22), (39) y Leandro Paredes (31) que convirtió el 4-0 definitivo que dejó sin respirar a los dirigidos por el "Tata" que solo observó como su equipo se descontroló desde la llegada de los goles.

Cabe mencionar que el Tri, en los primeros minutos del duelo controlaron el balón, sin embargo a medida que Argentina estudio a su rival y se aplicó en el juego, dispuso de las mejores jugadas para sacar la victoria contundente.

En 31 partidos disputados entre ambos equipos, la albiceleste tiene 15 victorias, mientras que México solo 4 y han empatado 12 veces.